注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈毅中学校刊

未来文学家的摇篮,孩子们的诗意栖息地

 
 
 

日志

 
 

发生在我身边的感动  

2014-05-23 10:54:24|  分类: 习作擂台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

264班 赵佳

今年初春,陈毅中学一片春暖花开,教学楼前的那棵老松树呀,渐渐的挺拔。那片桃花树啊,渐渐的绽放。

上课铃响了,我们排着队伍踏进操场,开始了这场体育课。我踏着阳光,奔跑在操场红色跑道上,心情舒畅。刹那,一只手轻柔拍了拍我的肩,我回过头去,一位同学对我笑着说:“同学,你的鞋带开了,等会可能踩到哦,系上吧。”我低头看了看,果真,鞋带真的散开了。我抬起头想对她说声谢谢,但是她已经随着她们班级的队伍向前跑去,会想起她的微笑,她是一个眉清目秀的女孩,有一双水灵灵的大眼睛,扎着利落的马尾辫,她穿着二十五级部的校服。

素不相识的两个人,在陈毅中学这个大家庭中,互帮互助,尽管只有一面之缘。

微风荡荡,会沉淀昨日的时光啊,于是我用着自己不怎么华丽的语言,记录这一刻的感动。感动总是很容易,就从指尖里,慢慢的散出……

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018