注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈毅中学校刊

未来文学家的摇篮,孩子们的诗意栖息地

 
 
 

日志

 
 

        考试之后  

2014-05-21 07:58:49|  分类: 博客秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

273班  刘一纬  

“完了---完了”,“噢!上帝”。考试之后,总有同学在教室内哭嚎,这次也不例外。

----“知道吗?知道吗?哎,我跟你说,我这次生物考的可好咧,哎,那道题你会吗?我会,我和你说,应该这样……明白了吧!Z同学在教室里大声吆喝着,生怕别人听不见。他遇见一个同学,立刻截住他,双眼放光地、显摆的跟别人说自己多厉害。而另一个在教室的一角,偶尔听到他发出“嘿嘿”的笑声,Y同学用手托着下巴,眼睛直勾勾的看着前方。

------“靠,这是什么破题,一个都不会!X同学站起来,脚踩着板凳,怒发冲冠,满脸通红,眼里跳动着火苗,狮吼般的发泄叫喊,全班人的心,都蹬的一下蹿了上去,止了呼吸,本来就大的声音也越显得大了。

------瞧这位,五官扭打在了一起,双眼紧闭,手捂着双腮,时时低下头而又接着抬起头闭紧双眼,绝望地发出“唉,完了,唉!”的声音,连他一旁一位认为考得很好的同学也被他传染了,和那位同学一样,锁着眉头,用笔敲着自己的脑袋说完了。

------“啊-----!我要死了,回去我爸妈一定会扁死我的,不要啊!神啊、主啊、上帝啊,救救我吧!我还小,不能被打啊……”这位同学怕真是被父母给吓倒了,囧着脸上下膜拜。同学注意到他没了声音,一看,竟吓晕了,最后浇了点水才醒了过来,使人升出一种怜惜之情-----可怜的娃啊。

喜怒哀惧,这教室可谓舞台,各种心情具备,又如五味浓汤----酸甜苦辣咸在教室这锅开水里煮,怪味层出,值得使人回味。

考试之后,喜...惧。 

指导老师:李琳

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018